HUT HMJA KOMISI

Tak terasaIMG_9211 HMJA KOMISI FE UII sudah menginjak umur yang ke-15 pada tahun 2018 ini, di usia yang ke 15  ini banyak yang mengucapkan doa dan harapan untuk HMJA KOMISI FE UII. Banyak yang bedoa agar HMJA KOMISI FE UII semakin menghimpun mahasiswa dan semakin bisa memfasilitasi mahasiswa FE UII lebih baik lagi. pada tahun ini HMJA KOMISI merayakan hari ulang tahun di Lapangan Sorak FE UII.

Pada acara ulang tahun ini banyak mahasiswa akuntansi yang berdatangan untuk memeriahkan dan memberikan doa untuk HMJA KOMISI dan juga pada acara tersebut diisi dengan penampilan musik dari mahasiwa akuntansi FE UII. Acara ini dibuka oleh direktur HMJA KOMISI FE UII periode 2017/2018 yaitu Muhammad Ihsan Taufiqurrahman. pada pembukaannya ihsan mengungkapkan rasa kegembiraannya karena banyaknya doa dan harapan dari mahsiswa akuntansi dan juga ihsan menambahkan bahwa dengan umur yang ke 15 ini semoga HMJA KOMISI semakin menghimpun mahasiswa akuntansi FE UII.

setelah acra di buka, acara di lanjutkan dengan penampilan beberapa mahsiswa akuntansi  dan pada malam itu terlihat suasana dilapangan sorak penuh dengan kebahagiaan dan penuh canda tawa. pada acara ini juga di umumkan bebrapa nominasi yang di tujukan untuk mahasiswa akuntansi diantaranya yaitu best MAGENTA, BEST SAP 8, Sahabat KOMISI dan lain lain.

Acara Ulang tahun pada malam itu sangatlah syahdu di selimuti oleh gemerlap cahaya lampu hiasan dan juga di padu dengan nyanyian yang membuat malam itu sangat menyenangkan. dan setelah acara selesai para mahasiswa akuntansi banyak yang memberikan doa kepada pengrus HMJA KOMISI.

1 reply