Islamic Entrepeneur Talkshow 2012

Pada tanggal 15 Desember 2012 kemarin, HMJA KOMISI FE UII telah sukses mengadakan acara Islamic Entrepeneur Talkshow 2012 di Restoran Hegar Jalan Laksda Adi Sucipto Km 9 No. 11 Yogyakarta. Acara yang bertemakan “Wirausahawan berlandaskan Islami Mudah, Berkah dan Menyenangkan” ini dihadiri oleh 105 peserta yang terdiri dari peserta dari mahasiswa FE UII, mahasiswa luar FE UII dan Masyarakat Umum.

Pengisi materi/pembicara dalam acara tersebut adalah :

1. Ferry Irawan (Owner Mangrove Digital Printing)
2. Noor Liesnani Pamella (Owner Pamella Group)
3. Ferry Irawan (Owner Mie Ayam Mas Yudi)

Acara Talkshow 2012 ini merupakan program kerja dari Departemen Event Organiser yang diketuai oleh Aldo Rizki. Diharapkan acara ini dapat bermanfaat bagi semua pihak yang terlibat,dan terima kasih kepada seluruh panitia yang telah bekerja keras sehingga acara ini dapat berjalan dengan baik.