pamflet magang fix

MAGANG HMJA KOMISI PERIODE 2011/2012

HMJA KOMISI membuka kesempatan kepada mahasiswa baru angkatan 2011 jurusan Akuntansi untuk  megikuti MAGANG HMJA KOMISI periode 2011/2012 . Magang ini merupakan agenda tahunan dari departemen Sumber Daya Manusia (SDM) yang bertujuan untuk membentuk kaderisasi di dalam HMJA KOMISI .  Selain hal tersebut, dengan mengikuti magang ini, mahasiswa baru dapat mengenal   lebih dekat kegiatan kerja dari HMJA KOMISI dan yang terpenting dapat memberikan pengelaman dalam berorganisasi yang mampu mengembangkan nilai softskill dalam diri. Dalam satu periode magang  , akan berjalan selama kurang lebih 6 bulan .Dalam 6 bulan tersebut terdapat bermacam-macam kegiatan ataupun program kerja.

Pendaftaran akan mulai dibuka pada :

Tanggal                 : 14-25 November 2011

Pukul                     : 09.00 – 13.00

Tempat                : Hall Tengah FE UII

Dan interview akan dilaksanakan pada :

Tanggal                 : 18 dan 20 , 26 dan 27 November 2011

Pukul                     : 09.00 – SELESAI

Tempat                 : ruang P1/1

Ayo daftarkan diri kalian di MAGANG HMJA KOMISI periode 2011/2012 , mari kita bersama-sama belajar berorganisasi ,  dapatkan manfaat yang tidak bisa kamu dapat di bangku perkuliahan.